Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » معكرونة البريمافيرا | Pasta primavera

معكرونة البريمافيرا | Pasta primavera

Written By GADAH on السبت، 28 مارس 2015 | 10:20 ص





معكرونة البريمافيرا |Pasta primavera
المكوّنات
  • نوع الطبق:  أطباق رئيسية
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 30 دقيقة
  • وقت التحضير:  10 دقيقة
  • وقت الطبخ:  20 دقيقة
  • وجبات:  4
  • نصائح
    - يمكنك أن تختاري الجبنة البيضاء التي تفضّلينها مثل الفيتا أو الموزاريلا أو غيرها.
    - قدّميها إلى جانب البطاطس المشوية أو كروكيت البطاطس.
    طريقة العمل
    1- امزجي الجبن مع الثوم وإكليل الجبل والزعتر والزيت في وعاء عميق.
    2- غطّي المزيج واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
    3- أخرجي المزيج من الثلاجة قبل استخدامه بثلث ساعة.
    4- سخّني الشواية على درجة حرارة مرتفعة، ثم ضعي عليها الفليفلة بحيث تكون القشرة الخارجية منها لأعلى.
    5- أتركي الفليفلة على الشواية لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول القشرة الخارجية للّون الأسود، ثم ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام. اتركيها جانباً لمدة 5 دقائق.
    6- ازيلي قشرة الفليفلة ثمّ قطّعيها وأضيفيها مع مزيج الجبن والزيتون والملح والفلفل إلى المعكرونة المسلوقة.
    7- ضعي المعكرونة في طبق التقديم وقدّميها فوراً.







    SHARE

    About GADAH

    3 التعليقات :

    1. تعذيب التجول في مدونتك ابدعتيييييي :"""""

      ردحذف
      الردود
      1. ههههههههه أشكرك على التجول $^$

        حذف
    2. أزال المؤلف هذا التعليق.

      ردحذف