معكرونة البريمافيرا |Pasta primavera
المكوّنات
نصائح
- يمكنك أن تختاري الجبنة البيضاء التي تفضّلينها مثل الفيتا أو الموزاريلا أو غيرها.
- قدّميها إلى جانب البطاطس المشوية أو كروكيت البطاطس.
- قدّميها إلى جانب البطاطس المشوية أو كروكيت البطاطس.
طريقة العمل
1- امزجي الجبن مع الثوم وإكليل الجبل والزعتر والزيت في وعاء عميق.
2- غطّي المزيج واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
3- أخرجي المزيج من الثلاجة قبل استخدامه بثلث ساعة.
4- سخّني الشواية على درجة حرارة مرتفعة، ثم ضعي عليها الفليفلة بحيث تكون القشرة الخارجية منها لأعلى.
5- أتركي الفليفلة على الشواية لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول القشرة الخارجية للّون الأسود، ثم ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام. اتركيها جانباً لمدة 5 دقائق.
6- ازيلي قشرة الفليفلة ثمّ قطّعيها وأضيفيها مع مزيج الجبن والزيتون والملح والفلفل إلى المعكرونة المسلوقة.
7- ضعي المعكرونة في طبق التقديم وقدّميها فوراً.
2- غطّي المزيج واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
3- أخرجي المزيج من الثلاجة قبل استخدامه بثلث ساعة.
4- سخّني الشواية على درجة حرارة مرتفعة، ثم ضعي عليها الفليفلة بحيث تكون القشرة الخارجية منها لأعلى.
5- أتركي الفليفلة على الشواية لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول القشرة الخارجية للّون الأسود، ثم ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام. اتركيها جانباً لمدة 5 دقائق.
6- ازيلي قشرة الفليفلة ثمّ قطّعيها وأضيفيها مع مزيج الجبن والزيتون والملح والفلفل إلى المعكرونة المسلوقة.
7- ضعي المعكرونة في طبق التقديم وقدّميها فوراً.
تعذيب التجول في مدونتك ابدعتيييييي :"""""
ردحذفههههههههه أشكرك على التجول $^$
حذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذف