سلطة الفطر | Mushroom salad
المقادير
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة طعام زبدة
- 400 غ فطر طازج مقطع شرائح رقيقة
- 2 بصلة صغيرتان مفرومتان ناعماً
- ½ حزمة بقدونس مفرومة ناعماً
- ½ ملعقة طعام أوريغانو
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- فليفلة حمراء ناعمة حارة (بابريكا) حسب الرغبة
للتتبيل:
- 3-2 ملاعق طعام عصير ليمون
- 2-1 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير
- نسخن زيت الزيتون والزبدة في مقلاة.
- نضيف الفطر ونحركه لبضع دقائق حتى يتبخر السائل منه, ثم نخفف النار.
- نضيف البصل والبقدونس والأوريغانو ونقوم بالتحريك لدقيقتين إضافيتين.
- نضيف الملح والفلفل والفليفلة حسب الرغبة.
- نوزع عصير الليمون وزيت الزيتون قبل التقديم.
فائدة للتقديم : نقدمها في طبق مفروش بورق الخس بجانبه بطاطا مسلوقة, عندها سيكون لدينا طبق رئيسي خفيف ورائع.
شكلها لذيذة متحمسة اجربها
ردحذفلذيذة وصحية وسهلة أيضا $
حذف