Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » طريقة عمل سلطة الفطر | Mushroom salad

طريقة عمل سلطة الفطر | Mushroom salad

Written By GADAH on السبت، 28 مارس 2015 | 10:11 ص





سلطة الفطر |  Mushroom salad

المقادير

  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون
  • 1 ملعقة طعام زبدة
  • 400 غ فطر طازج مقطع شرائح رقيقة
  • 2 بصلة صغيرتان مفرومتان ناعماً
  • ½ حزمة بقدونس مفرومة ناعماً
  • ½ ملعقة طعام أوريغانو
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
  • فليفلة حمراء ناعمة حارة (بابريكا) حسب الرغبة
للتتبيل:
  • 3-2 ملاعق طعام عصير ليمون
  • 2-1 ملعقة طعام زيت زيتون

طريقة التحضير

  1. نسخن زيت الزيتون والزبدة في مقلاة.
  2. نضيف الفطر ونحركه لبضع دقائق حتى يتبخر السائل منه, ثم نخفف النار.
  3. نضيف البصل والبقدونس والأوريغانو ونقوم بالتحريك لدقيقتين إضافيتين.
  4. نضيف الملح والفلفل والفليفلة حسب الرغبة.
  5. نوزع عصير الليمون وزيت الزيتون قبل التقديم.
 فائدة للتقديم : نقدمها في طبق مفروش بورق الخس بجانبه بطاطا مسلوقة, عندها سيكون لدينا طبق رئيسي خفيف ورائع.
SHARE

About GADAH

2 التعليقات :