Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » فطيرة الكريب | Pie crape

فطيرة الكريب | Pie crape

Written By GADAH on السبت، 28 مارس 2015 | 10:35 ص


طريقة صنع الكريب بالفديو: (*يوجد موسيقى الرجاء إخفاظ الصوت)






فطيرة الكريب | Pie crape
  • نوع الطبق:  فطورحلى
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 25 دقيقة
  • وقت التحضير:  5 دقيقة
  • وقت الطبخ:  20 دقيقة
  • وجبات:  10
  • المكوّنات
    • حليب سائل - ثلاثة أرباع كوب
    • ماء - نصف كوب
    • دقيق - كوب
    • زبدة مذوبة - 3 ملاعق كبيرة
    نصائح
    - إحتفظي بالكريب لأيام في حاوية محكمة الاغلاق في الثلاجة.
    - قدّمي الكريب على الفطور إلى جانب أشهى وصفات العصير من موقعنا مثل : طريقة عمل عصير الأناناس من موقعنا


    طريقة العمل
    1- ضعي البيض، الحليب، الماء، الدقيق والزبدة في الخلاط الكهربائي.
    2- أخلطي المكونات حتى الحصول على عجينة سائلة.
    3- ضعي العجينة في الثلاجة لساعة من الوقت.
    4- حمّي مقلاة واسعة على النار وامسحيها بالقليل من الزبدة.
    5- ضعي مقدار من العجينة في المقلاة لتشكيل الكريب.
    6- قلّبي الكريب لتنضج من الجهتين.
    7- كرّري العملية حتى انتهاء كمية العجين.

    SHARE

    About GADAH

    2 التعليقات :

    1. بكون لذيذ لو قدمنا معاه الفراولة والنوتيلا 3>

      ردحذف
      الردود
      1. الصور موضوعة فبها الفراولة والنوتيلا :)

        حذف