ورق عنب |Grape leaves
المكوّنات
نصائح
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء كبير مقادير الحشوة وهي الأرز، الكزبرة، الطماطم، البقدونس، البصل،
الملح والفلفل الأسود المطحون.
2- صفّي ورق العنب من الماء ثمّ ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل ورقة.
3- لفّي أوراق العنب بإحكام وضعيها في قدر ثمّ ضعي طبق عليها لمنعها من التفكك.
4- أمزجي في وعاء صغير دبس الرمان، عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون.
5- أسكبي المزيج على ورق العنب واتريكها على نار قوية حتى الغليان.
6- بعد أن تغلي أوراق العنب، خففي النار واتركيها لتطهى جيّداً لحوالى ساعة من الوقت.
الملح والفلفل الأسود المطحون.
2- صفّي ورق العنب من الماء ثمّ ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل ورقة.
3- لفّي أوراق العنب بإحكام وضعيها في قدر ثمّ ضعي طبق عليها لمنعها من التفكك.
4- أمزجي في وعاء صغير دبس الرمان، عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون.
5- أسكبي المزيج على ورق العنب واتريكها على نار قوية حتى الغليان.
6- بعد أن تغلي أوراق العنب، خففي النار واتركيها لتطهى جيّداً لحوالى ساعة من الوقت.
شكككراً لكك ابداع
ردحذفالعفو تسلمين :)
حذفدبس الرمان يضيف نكهه غير عادية لذيذ تسلم يدينك :)
ردحذفإيه نعم ؛)الله يسلمك
حذف