وافل | WAFFLE
المكوّنات
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي البيض مع الخلّ والحليب والزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي.
2- أضيفي السكر واخلطي.
3- ضعي قشر الليمون الحامض المبشور والفانيليا.
4- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق مع البايكنغ باودر وبيكربونات الصوديوم والملح.
5- غطّي المزيج واتركيه جانباً لمدّة ربع ساعة أو 10 دقائق.
6- حمّي آلة الوافل لدقيقة.
7- بواسطة فرشاة، إدهني القسم السفلي من آلة الوافل بقليل من الزيت.
8- أسكبي الخليط في آلة الوافل (كما هو موّضح في الصورة).
9- أتركي المزيج لحوالى الدقيقة حتى يشقرّ ويصبح ذهبيّ اللون بحسب حرارة كلّ جهاز.
10- أقلبي الوافل على الجهة الثانية.
11- أعيدي الكرة للانتهاء من كل كمية المزيج.
12- قدّمي الوافل مباشرة مع الشيرة أو بحسب الرغبة.
تشهي ما شاء الله باجربها ان شاء الله نهاية الاسبوع واقولك رأي فيها ><
ردحذفبإذن الله ،، بالعافيه عليك مقدما .. إن شاء الله تعجبك
حذفشكلها مشهي ان شاء الله اجربها
ردحذفشكرا لك ,, إن شاء الله ؛)
حذف