Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » اومليت | Omelet

اومليت | Omelet

Written By GADAH on الأحد، 29 مارس 2015 | 2:43 م



اومليت البيض بالحبش وجبنة الشيدر | Omelet
المكوّنات
  • فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح رفيعة - نصف حبّة
  • فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة - نصف حبّة
  • حليب سائل - ملعقة كبيرة
  • زبدة - ملعقة صغيرة
  • جبن شيدر مبشور - ربع كوب
  • مرتديلا حبش مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - شريحة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة

  • نوع الطبق:  مقبلاتأطباق جانبيةفطور
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 10 دقيقة
  • وقت التحضير:  5 دقيقة
  • وقت الطبخ:  5 دقيقة
  • وجبات:  1
  • نصائح
    - قدّمي إلى جانب اومليت البيض بالحبش وجبنة الشيدر العديد من أنواع السلطات .

    طريقة العمل
    1- اخفقي البيض مع الحليب برفق وأضيفي الملح والفلفل الأسود.
    2- ضعي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة واسكبي داخلها مزيج البيض.
    3- قبل ان يجفّ مزيج البيض، أضيفي على جهة واحدة القليل من برش جبن الشيدر وخففي النار.
    4- ما إن تبدأ الجبنة بالذوبان زيدي على نفس الجهة الفليفلة الخضراء والحمراء وأخيراً قطع الحبش. اتركيها لمدة دقيقتين.
    5- اقلبي العجة إلى الجهة الثانية ورشي ما تبقى من جبن الشيدر.
    6- ضعي العجة على نار هادئة لمدة 10 ثواني حتى تذوب الجبنة على الوجه
     ثمّ قدّميها ساخنة على سفرتك.

    SHARE

    About GADAH

    4 التعليقات :