اومليت البيض بالحبش وجبنة الشيدر | Omelet
المكوّنات
نصائح
- قدّمي إلى جانب اومليت البيض بالحبش وجبنة الشيدر العديد من أنواع السلطات .
طريقة العمل
1- اخفقي البيض مع الحليب برفق وأضيفي الملح والفلفل الأسود.
2- ضعي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة واسكبي داخلها مزيج البيض.
3- قبل ان يجفّ مزيج البيض، أضيفي على جهة واحدة القليل من برش جبن الشيدر وخففي النار.
4- ما إن تبدأ الجبنة بالذوبان زيدي على نفس الجهة الفليفلة الخضراء والحمراء وأخيراً قطع الحبش. اتركيها لمدة دقيقتين.
5- اقلبي العجة إلى الجهة الثانية ورشي ما تبقى من جبن الشيدر.
6- ضعي العجة على نار هادئة لمدة 10 ثواني حتى تذوب الجبنة على الوجه ثمّ قدّميها ساخنة على سفرتك.
2- ضعي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة واسكبي داخلها مزيج البيض.
3- قبل ان يجفّ مزيج البيض، أضيفي على جهة واحدة القليل من برش جبن الشيدر وخففي النار.
4- ما إن تبدأ الجبنة بالذوبان زيدي على نفس الجهة الفليفلة الخضراء والحمراء وأخيراً قطع الحبش. اتركيها لمدة دقيقتين.
5- اقلبي العجة إلى الجهة الثانية ورشي ما تبقى من جبن الشيدر.
6- ضعي العجة على نار هادئة لمدة 10 ثواني حتى تذوب الجبنة على الوجه ثمّ قدّميها ساخنة على سفرتك.
روووووعة جدا جميييل
ردحذفشككككرا لك ^+^
حذفجمييييل جداً وشكله مره لذيذ
ردحذفشكرا لك (+ـ+)
حذف