الكوكيز| Cookies
المكوّنات
نصائح
- يمكنك تزيين الكوكيز بالسكر الناعم أو بالنوتيلا .
- قدّمي الكوكيز من موقعنا إلى جانب ألذ المشروبات مثل عصير الأناناس أو السموثي بالفراولة .
- قدّمي الكوكيز من موقعنا إلى جانب ألذ المشروبات مثل عصير الأناناس أو السموثي بالفراولة .
طريقة العمل
1- أخفقي الزبدة والسكر في وعاء كبير.
2- أضيفي البيض وخلاصة الفانيليا واخفقي من جديد.
3- أخلطي في وعاءٍ ثانٍ الكاكاو، الدقيق، بيكاربونات الصوديوم والملح.
4- أضيفي بعدها المكونات الجافة إلى السائلة وامزجي المكونات حتى تتجانس وتتشكل عجينة ليّنة.5- ضعي العجينة في الثلاجة لمدة ساعتين.
6- حمي الفرن حلى حرارة 180 درجة مئوية.
7- شكّلي الكوكيز إلى دوائر صغيرة وصفّيها في صينية فرن مجهزة بورق الزبدة.
8- أخبزي الكوكيز لحوالى 10 دقائق.
2- أضيفي البيض وخلاصة الفانيليا واخفقي من جديد.
3- أخلطي في وعاءٍ ثانٍ الكاكاو، الدقيق، بيكاربونات الصوديوم والملح.
4- أضيفي بعدها المكونات الجافة إلى السائلة وامزجي المكونات حتى تتجانس وتتشكل عجينة ليّنة.5- ضعي العجينة في الثلاجة لمدة ساعتين.
6- حمي الفرن حلى حرارة 180 درجة مئوية.
7- شكّلي الكوكيز إلى دوائر صغيرة وصفّيها في صينية فرن مجهزة بورق الزبدة.
8- أخبزي الكوكيز لحوالى 10 دقائق.
طريقة أخرى للكوكيز في هذا الفيديو
(*يوجد موسيقى الرجاء كتم أو خفض الصوت )
الله يشهي :""""""(
ردحذف:) اكيد سويتي الكوكيز امس عشان مدونتي ههههههههه
حذف