Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » البرجر | Burgers

البرجر | Burgers

Written By GADAH on الاثنين، 8 يونيو 2015 | 7:19 ص


البرجر Burgers 


  • نوع الطبق:  أطباق رئيسية
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 20 دقيقة
  • وقت التحضير:  10 دقيقة
  • وقت الطبخ:  10 دقيقة
  • وجبات:  4
المكوّنات
  • لحم مفروم - 680 غرام
  • ملح - بحسب الحاجة
  • فلفل أسود مطحون - بحسب الحاجة
  • زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
  • خيار مقطع إلى دوائر - حبتان
  • خس مقطع - كوبان
  • بصل مقطع إلى دوائر - حبة
  • خبز برغر - 4
  • طماطم مقطعة إلى دوائر - حبتان
نصائح
- أضيفي الجبن إن أحببت إلى الوصفة، ننصحك بجبن شيدر.

طريقة العمل
1- قطّعي اللحم إلى 4 كرات متساوية الحجم.
2- نكّهي كل كرة بالملح والفلفل الأسود المطحون وشكّليها إلى دائرة.
3- إدهني لحم البرجر بملعقتين كبيرتين من الزيت واشويها في على النار في مقلاة واسعة أو في الشواية الكهربائية حتى النضج.
4- في هذه الأثناء سخّني الملعقة المتبقية من الزيت وشوّحي البصل.
5- إقسمي الخبز البرجر إلى قسمين بطريقة أفقية.
6- ضعي في القسم السفلي من الخبز تباعاً طبقة من الخس، قرص من اللحم، طبقة من الطماطم، الخيار والبصل.
7- أغلقي البرجر بالقسم الأعلى من الخبز وقدميه ساخناً.

SHARE

About GADAH

1 التعليقات :