البرجر | Burgers
- نوع الطبق: أطباق رئيسية
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 20 دقيقة
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطبخ: 10 دقيقة
- وجبات: 4
المكوّنات
طريقة العمل
1- قطّعي اللحم إلى 4 كرات متساوية الحجم.
2- نكّهي كل كرة بالملح والفلفل الأسود المطحون وشكّليها إلى دائرة.
3- إدهني لحم البرجر بملعقتين كبيرتين من الزيت واشويها في على النار في مقلاة واسعة أو في الشواية الكهربائية حتى النضج.
4- في هذه الأثناء سخّني الملعقة المتبقية من الزيت وشوّحي البصل.
5- إقسمي الخبز البرجر إلى قسمين بطريقة أفقية.
6- ضعي في القسم السفلي من الخبز تباعاً طبقة من الخس، قرص من اللحم، طبقة من الطماطم، الخيار والبصل.
7- أغلقي البرجر بالقسم الأعلى من الخبز وقدميه ساخناً.
2- نكّهي كل كرة بالملح والفلفل الأسود المطحون وشكّليها إلى دائرة.
3- إدهني لحم البرجر بملعقتين كبيرتين من الزيت واشويها في على النار في مقلاة واسعة أو في الشواية الكهربائية حتى النضج.
4- في هذه الأثناء سخّني الملعقة المتبقية من الزيت وشوّحي البصل.
5- إقسمي الخبز البرجر إلى قسمين بطريقة أفقية.
6- ضعي في القسم السفلي من الخبز تباعاً طبقة من الخس، قرص من اللحم، طبقة من الطماطم، الخيار والبصل.
7- أغلقي البرجر بالقسم الأعلى من الخبز وقدميه ساخناً.
يجنن > ـ < ما شاء الله تبارك الرحمن
ردحذف