Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » الدونات | Donut

الدونات | Donut

Written By GADAH on السبت، 28 مارس 2015 | 1:06 م



الدونات | Donut




  • نوع الطبق:  فطورحلى
  • الصعوبة:  متوسط
  • مجموع الوقت: 50 دقيقة
  • وقت التحضير:  30 دقيقة
  • وقت الطبخ:  20 دقيقة
  • وجبات:  10
  • المكوّنات
    نصائح
    - يمكنك تزيين الدونات بحبيبات الشوكولاتة الصغيرة أو بالسكر الناعم.
    - يمكنك حفظ الدونات لحوالى 24 ساعة في حاوية مغلقة.
    - قدّمي الدونات إلى جانب قهوة تركية بالحليب أو عصير الاناناس الطازج من مدونتي ؛) .


    طريقة العمل
    1- لتحضير الدونات، ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في وعاءٍ صغير ثمّ ضعيه جانباً لعشر دقائق.
    2- أخلطي الدقيق، السكر، الباكنغ باودر، جوزة الطيب والملح في وعاءٍ كبير.
    3- أخفقي البيض مع اللبن الزبادي، الزبدة، خلاصة الفانيليا ومزيج الخميرة في وعاءٍ كبير.
    4- أضيفي خليط المكوّنات السائلة إلى تلك الجافة واخلطي جيّداً حتى تتماسك المكونات وتتشكّل 

    عجينة ليّنة.
    5- ضعي العجينة اللينة في كيس الحلويات.
    6- إعصري كيس الحلويات وشكّلي العجينة على شكل دوائر سميكة مثقوبة من النصف.

    7- سخّني الزيت في قدر على النار ثمّ اقلي الدونات حتى تسمرّ من الجهتين.
    8- لتحضير مزيج الشوكولاتة، ذوّبي الزبدة في قدر على النار ثمّ أضيفي الشوكولاتة وحرّكي جيّداً 

    حتى ذوبانها.
    9- أضيفي السكر، الفانيليا والحليب وحرّكي المكوّنات جيّداً.
    10- غمّسي وجه الدونات بمزيج الشوكولاتة ثمّ اتركيه جانباً لقليل من الوقت ليجفّ مزيج الشوكولاتة 

    قبل تقديم الدونات.



    SHARE

    About GADAH

    2 التعليقات :

    1. عشقي الابدي >----(٠0٠)---< باخلي اختي تسويها تعرف اكثر مني d8

      ردحذف